欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 动态报道


文管会学习传达市第十二次党代会精神

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2016-12-27 | 浏览:493次 ]

12月26日,文管会召开专题会议,全体干部认真学习传达宝鸡市第十二次党代会精神及市委书记钱引安在渭滨代表团的讲话,要求把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速把党代会精神传达到每名党员干部,掀起学习和贯彻的高潮,并把学习的成果转化为抓工作、抓项目的动力。一是各局(办)再次对2016年工作开展回头望,按照年初目标任务,认真对照检查、查漏补缺,确保年度考核工作顺利开展;二是精心谋划2017年工作,查短板、找定位、保优势、求突破,重点围绕市党代会精神和区中心工作任务,对鸡峰山、天台山和茵香河的开发建设工作进行了认真梳理,调整了工作方案,完善了下一步措施,明确了工作责任;三是加强干部队伍建设,努力提高自身素质,讲政治、顾大局,有主意、敢担当,善沟通、能协调,会统筹、不误事。总之,文管会决心以这次学习党代会精神为契机,振奋精神,追赶超越,紧紧围绕“激发当前存量保现在、发展新兴产业保未来”的总体思路,为我区早日建成最具幸福感城区和实现重返五强区目标而努力奋斗。







打印  |  关闭