欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 动态报道


钱引安书记来我区调研茵香河区域开发建设工作

[ 信息发布:渭滨区人民政府网 | 发布时间:2017-03-15 | 浏览:598次 ]



3月14日上午,市委书记钱引安在市政协主席、市委秘书长白升安,市委常委、常务副市长马赟陪同下,深入渭滨区调研茵香河区域开发建设情况。

钱引安一行先后深入茵香水镇、温泉花园酒店、宝鸡国宾馆、VR/AR体验中心、特色风情小镇、国医国学馆等项目现场,实地查看项目进展情况。随后召开汇报会,在详细听取了区上关于茵香河区域开发建设情况汇报后,钱引安指出,文管会移交渭滨区后,区上集中力量加快茵香河区域开发建设,特别是在人员融合、基础配套、项目建设等方面做了大量工作,成效显著。钱引安要求,区上和市级相关部门要加强协调配合,坚持“提升标准、突出特色、注重品味、环保生态”的理念,切实加快茵香水镇和宝鸡国宾馆项目建设,全力打造新的旅游亮点,努力把茵香河区域建设成集旅游观光、休闲度假、高端居住、文化娱乐等多种功能于一体的城市高端综合休闲度假中心。

后,钱引安一行还视察了清姜河“一河两岸”综合整治工程。

市财政局、市投资集团等有关部门参加调研,区领导苏少敏、沈宝黎、王海刚陪同调研。




打印  |  关闭