欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 动态报道


我委领导对在建项目施工现场进行季度性安全检查

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-11-29 | 浏览:63次 ]

为认真贯彻落实区政府“建筑工地安全生产及扬尘治理专项工作会”会议精神,充分认清做好当前安全施工的重要性。近日,我委在副主任罗光伟、纪工委书记符晓明的带领下对安置小区项目、天台山项目、谷口公园项目、国宾馆项目、一、二号路项目、以及茵香水镇项目进行季度性安全检查。

检查团对在建工程项目施工现场涉及到脚手架、深基坑、高大模板、建筑起重机等危险性较大的分部分项工程安全专项施工方案的制定、论证及执行情况、对施工现场临时用电、施工消防、预防窒息中毒等冬季施工安全防范措施等工作进行了检查。

罗主任表示,要充分认清做好当前安全施工的重要性,克服麻痹松懈思想,深入细致排查整治安全隐患,全面落实施工企业的建筑安全主体责任,各项目团队负责人要高度重视,严把质量、狠抓安全确保各个项目有序实施加快推进。





打印  |  关闭