欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 动态报道


我委组织学习中央纪委办公厅《工作意见》

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-01-08 | 浏览:19次 ]

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向纵深发展,打造敢担当,有作为的人才队伍,我委组织管委会及集团公司全体干部职工,对中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》以及中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》进行了学习。

《工作意见》明确,集中整治工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定不移做到“两个维护”,聚焦监督第一职责,协助并督促党委(党组)充分履行主体责任,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,摆在更加突出位置。

《工作意见》要求,集中整治工作要与正在开展的专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作、污染防治和环保问责工作、民生领域相关工作、扫黑除恶专项斗争等重要专项工作相结合。同时,各级纪检监察机关要严肃执纪问责,抓住“关键少数”,发挥巡视巡察对形式主义、官僚主义问题的监督利剑作用,畅通监督举报渠道,及时发现问题线索,通报曝光典型案例,加强工作研究。

我委各基层党组织要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!


打印  |  关闭