欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 动态报道


宝鸡天台山管委会召开2019年度重点工作谋划部署会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-02-14 | 浏览:225次 ]

2月13日下午,天台山管委会召开2019年度重点工作、重点项目谋划部署大会,会议研究通过了我委在建、续建、拟建重点项目的工作思路、工作目标、进度安排及重要节点。要求全体干部职工要迅速进入高效的工作状态中,继续转变作风,提高政治站位,增强“四个意识”,把项目建设作为推进各项事业发展的重中之重。

会议照片.jpg

2019年,我委要坚持资源开发与生态保护并重,建立生态保护的长效机制,在环保、规划、土地、融资方面积极破解管委会工作存在的问题与不足,全力做到明确工作新思路、招商引资新项目、实施建设新办法、管理亮出新措施、苦干结出新成果,提高项目质量、努力把项目做实做细。创新实干、担当作为,把天台山--茵香河区域打造成为集医、养、娱、游为一体的城市高端综合度假区而努力奋斗。

管委会党工委委员,常务副主任刘晓明强调,要加快追赶超越,项目建设是关键,各局(办)要认真贯彻落实市委全委会精神,对照全市目标管理责任制工作表彰大会先进单位的事迹,按照副省长、市委书记徐启方的讲话精神,查找工作不足,向懒、散、庸开刀,掀起“追赶超越”新高潮,以优异的工作成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

副主任罗光伟、陈鹏远、纪工委书记符晓明列席会议。




打印  |  关闭