欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 动态报道


我委组织学习中央八项规定及实施细则

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-02-25 | 浏览:97次 ]

近日,为进一步落实全面从严治党要求,加强我委党风廉政建设,打造廉洁高效的干部人才队伍,我委组织管委会及集团公司全体干部职工,对中央八项规定及实施细则和市委实施办法进行了学习。

管委会党工委委员、常务副主任刘晓明主持会议,详细阐述了中央八项规定的精神。并宣读了的相关文件内容,同时要求每一位成员都要认真学习,自觉履行,结合我委实际情况,将精神切实贯彻到平时的工作、生活当中。八项规定的出台既表达了我党“党要管党、从严治党”的决心和力度,也是向全党发出转变作风、改进党风的号召。这为我们进一步加强和改进工作作风、密切联系群众,树立了榜样,提供了遵循的原则、指明了方向、明确了重点。

刘主任对下一步工作提出明确要求,一要提高政治站位,坚定不移讲看齐。从维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的高度,把违反中央八项规定精神突出问题专项治理作为一项政治任务抓紧抓好、抓出成效。要以这次专题民主生活会为新的起点,以坚如磐石的决心,持续深入纠“四风”,推动专项治理取得实效,促进作风建设向纵深发展。二要突出关键环节,从严从实抓整改。坚持问题导向,针对查摆出的问题,尽快制定班子整改方案和个人整改清单,明确整改事项、措施和时间,把整改任务落到实处。在抓好个人问题整改的同时,督促抓好分管部门存在问题的整改落实。及时查找和堵塞制度漏洞,形成解决问题的有效机制,不断把落实中央八项规定精神成果巩固夯实。三要扛起政治责任,实实在在转作风。加强干部教育管理,把专项治理工作压力传导到“神经末梢”,让每一名党员都动起来,以永远在路上的坚韧和执着,坚持不懈纠“四风”、转作风,切实把打造模范部门、过硬队伍的要求落到实处。


打印  |  关闭