欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 动态报道


我委组织召开2019年度党风廉政建设工作会议

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-03-11 | 浏览:83次 ]

3月7日上午,我委组织召开2019年度党风廉政建设工作会议,纪工委书记符晓明主持会议。会议主要学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中省纪委三次全会、市纪委四次全会以及区委十四届六次全会、区纪委十四届四次全会精神,总结20l8年工作,部署20l9年任务。


管委会党工委委员、常务副主任刘晓明在会议上做了重要讲话。刘主任强调召开本次党风廉政建设工作会议,主要是进一步严明政治纪律、政治规矩,教育引导干部员工认清形势,时刻保持清醒头脑,切实筑牢拒腐防变的思想防线,不断增强全面从严管党治党的思想自觉和行动自觉,为高效推进我委各项工作提供坚强的思想、组织和作风保障。

刘主任指出当前,管委会上下党风廉政建设整体上是好的,但依然存在一些不容忽视的问题。在工作作风上,一些干部干事创业缺乏激情,对分管工作和负责的业务不熟、底子不清、抓工作习惯当“二传手”,谋划工作不深不细,思路不明;一些干部慵懒散漫、作风漂浮、不作为慢作为的问题仍然存在。在主体责任落实上,部分干部对主体责任的理解把握仍停留在概念上,没有搞清该负什么责任,怎样承担责任,认为责任分一分、责任书签一签、廉政党课讲一讲就是履行主体责任了,甚至认为这不是主要工作,事不关己、高高挂起。这些问题需要我们引起高度重视,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,采取有力措施,认真加以解决。

刘主任要求,我委全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,忠实履职、真抓实干,奋力夺取全面从严治党新成果,为天台山茵香河区域的突破发展做出更大的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

副主任罗光伟、陈鹏远列席会议。




打印  |  关闭