欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 党政建设


宝鸡天台山风景名胜区管理委员会组织全体干部学习《中华人民共和国监察法》

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-04-16 | 浏览:208次 ]

4月13日,宝鸡天台山风景名胜区管理委员组织全体干部员工学习《中华人民共和国监察法》。纪工委书记符晓明同志主持会议。符晓明同志指出《中华人民共和国监察法》是为了推进全面依法治国,实现国家监察全面覆盖,深入开展反腐败工作而制定的法律。强调学习《中华人民共和国监察法》的重要性,要求大家认真学习。

会上,观看了中央纪委法规室主任马森述在线访谈解读监察法。他从监察法制定的重要意义、制定的重要内容入手强调了监察法突出党的集中统一领导,是要将所有行使公权力的公职人员纳入监察范围,体现了无禁区、全覆盖、零容忍的要求,实现了国家监察的全覆盖和反腐败工作的法治化。

与会人员踊跃发言,从自己的本职工作做起,认真履行自己的职责,不能违反党规党纪,更不能对监察制度熟视无睹,要把自己的本职工作做好,争取做一名合格的党员,为天台山-茵香河区域的突破发展做出更大的贡献。

会上还观看了中央纪委国家监委组织拍摄的《宝鸡青铜器中的廉政文化》系列专题片。会后,纪工委将组织《中华人民共和国监察法》知识测试活动,进一步巩固学习成果。




打印  |  关闭