欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 招商引资 >> 重点项目


茵香水镇项目

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2016-12-08 | 浏览:1305次 ]

茵 香 水 镇

茵香水镇项目是市文管会贯彻落实市委、市政府大力发展文化旅游产业总体部署,从茵香河文化旅游区开发建设实际出发,策划安排的2016年重点建设项目。总占地400多亩,建筑面积近15万平方米,总投资约10亿元。项目由宝鸡如意茵香文化旅游投资管理有限公司投资建设。计划2016年完成主体建设,2017年完成村民返迁并开始商旅运营。

茵香水镇项目具有策划定位准、设计标准高、建设规模大、经营理念新的特点,是茵香河文化旅游区大发展的点睛工程,更是“十三五”期间宝鸡市区吸引外地游客的重点工程,也是茵香河谷全部村民整体实现全面小康的精准扶贫工程。

2016年4月8日举行茵香水镇开工奠基仪式,副市长丁琳宣布开工。市领导牟林乐、张望,渭滨区委、区政府主要领导出席了开工仪式。


6月14日晚9点,茵香水镇领导小组为柘沟村村民代表召开建设政策与方案宣讲会。


6月20日上午,柘沟村二组进地放线,图为放线第一桩。



打印  |  关闭