欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 直属单位 >> 周礼乐团


宝鸡市周礼乐团开展“百镇千村、文化进万家”2018年文化惠民公益演出

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-08-24 | 浏览:99次 ]

宝鸡市周礼乐团按照市文广局统一安排,于2018年8月开展主题为“百镇千村、文化进万家”2018年文化惠民公益演出。此次演出主要面向渭滨区下属三镇两街道的各村和社区居民,演出内容有观众耳熟能详的《凤凰来仪》、《礼乐舞陈仓》、《美人红袖》等多首具有周代历史文化内涵和周代音乐风格的优秀音乐舞蹈作品,更有专为渭滨区创作的音乐快板《家住渭滨都说好》,以及大家非常喜爱的《周仁回府选段》、《秦腔曲牌》等多首极具地方特色的节目,演出形式多样。


5.5.png



此次惠民演出在各镇、村、街道办事处的大力支持和积极配合下已成功演出9场,分别在8月2日石坝河村、3日百合花城社区、7日石咀头村、8日党家村、9日茵香河村、14日峪泉村、16日姜成村、17日竹园沟村以及20日在巨家村圆满举办成功。演出现场高潮迭起、热闹非凡,人头攒动、掌声不断,器乐、舞蹈、快板、歌曲等丰富多彩的节目,更是为每一名观众送去了一场场“文化大餐”。同时更博得了广大市民观众的一致认可和积极好评,产生了非常热烈的社会反响。




8.8.png



周礼乐团的演出以“文化惠民”为主,把乡村作为舞台,将文艺做为纽带,为广大市民观众奉献一场场充满正能量的文艺晚会。8月底之前,周礼乐团还将在三合村、明泉村、机厂街和龙山雅居进行文化惠民公益演出,届时望广大市民观众前往观看,并给予提出宝贵的意见及建议。


12.1.png







打印  |  关闭