欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 直属单位 >> 周礼乐团


招聘演员公告

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-11-30 | 浏览:44次 ]

招聘演员公告:

你的前途你做主!

宝鸡市周礼乐团,是目前国内外首家以挖掘、整理、研究、演奏周乐,弘扬周礼文化为主旨的民族管弦乐团。他们挖掘、整理、编排的《凤鸣岐山》、《伯仲让贤》、《周公祈天》、《礼乐周原》等具有周代历史文化内涵和周地音乐风格的优秀音乐作品,已成功演出800余场,观众达70多万人次,在省内外产生了巨大的社会影响,成为代表宝鸡城市形象的名片之一。2009年11月12日,赴北京人民大会堂演出,被授予国际科学与和平周“贡献奖”。2010年5月以来,多次参加深圳国际文化产业博览交易会、中国西部文化产业博览会、中国西部旅游产品博览会、丝绸之路国际旅游产业博览会等大型演出;接受了《礼乐中国》纪录片及陕西电视台《周风秦韵》栏目组摄制等工作。2016年8月,为辉煌雍城——全国秦文化研讨会举办了专场演出。9月,举办了“岐凤朝阳"《周礼诗舞音乐会》专场演出安,2017年,先后策划组织了省内外大型演出十多场,各类演出100多场,是陕西全省最具特色的文艺演出队伍之一。

因工作需要,招聘男女舞蹈演员:

女,5人,年龄24岁以下,身高165以上,面容姣好;

男,4人,年龄24岁以下,身高175以上,专业性强。

专业特别优秀的年龄可以放宽。

咨询、报名电话:13891769399



打印  |  关闭