欢迎您访问宝鸡市文化旅游产业发展集团有限公司网站! 
当前位置:

首页 >> 直属单位 >> 周秦物业


周秦物业:事无巨细回应群众关切 点滴之间彰显为民情怀

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-10-10 | 浏览:88次 ]

周秦物业:事无巨细回应群众关切

点滴之间彰显为民情怀


近日,一群长期活跃在第一灯广场的毽球爱好者,将一封情真意切的感谢信送到周秦物业公司,以表达他们对公司的感激之情。

由于公园路路灯改造,一段时间里天下第一灯广场东西两边的路灯及灯杆上应急灯不亮了,给在这里踢毽休闲的市民带来了不便,他们就试着与中华礼乐城周秦物业管理公司进行了沟通。周秦物业公司接到电话后高度重视、反复协调,发现是因为前期公园路路灯改造,这一带的路灯线路还无法及时修复。经过现场实地勘察,物业公司安排电工人员,另架一条线路接通照明灯。电工人员克服困难,加班加点接线、维修……很快的,就让路灯重新点亮。

球友们很高兴,晚饭过后,又可以像从前一样围成一圈。看着毽球在轻盈的双腿间来回跳跃的时候,一丝作为城市主人的幸福感便油然而生!

“群众的期盼再小都是大事情,公司的困难再大都是小困难”。成立9年来,周秦物业公司一直都在小心翼翼的回应着群众的关切,员工们不分昼夜,不惧风雨,将中华礼乐城的角角落落打扫的干干净净,归置的井井有条。将无数个钱包和证件送还给了失主,不论是晨练时突感不适的老人,还是游戏间迷途走失的孩子,都能在第一时间从物业公司得到无微不至的关怀。

今年国庆期间中华礼乐城的游客络绎不绝,周秦物业公司全体工作人员始终坚守一线岗位,为游客营造了一个安全舒适的游园环境,做到了连续多年游园“零投诉”。


打印  |  关闭