定制型网站

中国人民银行界首支行
点击次数:12551


网站为银行系统内部专用,无法提供查看地址。附相关截图

网站首页

    背靠中原腹地,位于沙河之滨,素有“小上海”之称的明星城市——界首,正踏着科学发展的步伐,凝心聚力谋发展,千方百计惠民生,实现了经济金融跨越式发展。“十一五”以来,界首市经济金融增长强劲。 2010年全市地区生产总值72.6亿元,是“十五”末的2.4倍;财政收入突破7亿元,是“十五”末的5.4倍;全市人均GDP达到9226元/人,是“十五”末的2.3倍。“十一五”末,界首市共有金融机构8家、营业网点56家。2010年末,全市金融机构各项存款余额732166万元,较年初增加134982万元,增幅为23%;各项贷款余额256864万元,较年初增加49536元,增幅为24%,新增存贷比为37%。

    在这块物华天宝、人杰地灵的土地上,界首支行正以“树科学理念、立兴行之本、攀服务新高、创履职佳绩”的界首支行央行精神为动力,奋力拼搏,真抓实干,积极争当金融科学发展的“领头雁”。界首支行2011年底共有在职职工24人,支部共有党员25人,其中,退休党员9人,在职党员16人。

    2011年,是“十二五”的开局之年,界首支行深入贯彻落实科学发展观,围绕基层央行履职重点,坚持以人为本的治行理念,注重在重点工作上求突破,在基础业务工作上求发展,在内部管理上求提高,在优化外部环境上求创新,凸显基层央行的公信力和在地方政府中的地位,确保“十二五”各项工作目标的实现。

    “潮平两岸阔,风正一帆悬”。界首支行全行干部职工正以务实的作风、饱满的热情、昂扬的斗志,讲和谐、讲创新、讲发展,厚积而薄发,百尺竿头,更进一步!

定制型网站阅读排行
在线咨询