定制型网站

宣城华尔泰装饰
点击次数:12168


 宣城华尔泰装饰工业公司创建于80年代,坐落于中国扬子鳄之乡;是一家致力于研发、生产、销售于一体化工集团企业,主要产品有木器涂料、建筑涂料、水性木器漆、工业漆、胶粘剂,主要技术来源于美国宣华集团高科技化工有限公司
  宣城华尔泰装饰工业公司成立以来,着重于科技创新发展,以“创造健康家园”为企业使命,以“追求完善,近乎苛求;群策群力,精益求精;提高效率,顾客满意;环保健康,自然精彩”为质量方针,以“健康安全,绿色环保”为涂装理念,不断追求完美,铸就更加令人满意的“绿色、环保、健康”全新概念!
  宣城华尔泰装饰工业公司 践行“尊重人才,唯能是用”的用人理念,重视人才的引进和职业规划培养,常年从广东、北京、上海、等地引进高级人才,聘请国内外专家为员工培训。
  宣城华尔泰装饰工业公司 一贯重视健康产品的研发和制造,长期与德国毕克化学、拜耳、巴斯夫、美国罗门哈斯等著名化工企业建立合作关系。生产严格按照ISO9001和ISO14001管理体系运作,引进先进的管理系统,重视环境保护。
宣城华尔泰装饰工业公司的涂料和胶粘剂在竞争激烈的涂料市场异军突起,营销网络基本覆盖全国,先后获得了“中国涂料十佳著名品牌”、“中国驰名品牌”、“市场质量信得过企业”等荣誉。并首批通过中国强制性产品3C认证。
                                      
定制型网站阅读排行
在线咨询